Сидашу И. М

Серебром покрылись твои кудри,
И  немного сник чудесный  взгляд,
Да  с годами стал в поступках мудрым,
А  баяна также  любишь лад!                Шёл по жизни долго   с ЭВМом,
Уголек  бросал, освоил  газ,
И серьезно подходил ко всем проблемам,
Много  раз  от бед спасая  нас…


Рецензии