Отчего горячо? Из переписки

Кашель, сердце в плечо...
Ни с того ни с сего
Мелкий, как паучок,
Холод полозом вполз.
Это всё ничего!
Возникает вопрос:
Отчего горячо
То, что держит его --
Слабый твой организм ?
На других оглянись:
Здоровее стократ,
А давно уже вниз
По наклонной скользят!
***
У любви два крыла.
Так прекрасны они --
Как весенние дни!
Вот такие дела.
Не дают нам упасть,
Смогут преодолеть
Хоть какую напасть.
Отодвинут и смерть.
18.06.2018


Рецензии
Главное - семена лотоса кушай, они во всех отношениях полезны, проверено, и бобру присоветуй.

Николай Рустанович   14.02.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.