Галине Алексеевне

Года бегут вперед неумолимо,
А Вы прекрасны времени назло!
Лебедушкой плывете с мужем милым,
И детям, внукам явно повезло!
Немало было проб и изысканий,
Есть нынче опыт, знанья и успех,
А сколько было трудных испытаний?
Легко прошла их, удивляя всех!
Ей часто снятся ночью своды ГУМА –
Крещенье трудовое здесь прошло…
Сил не было от обувного бума –
Ей лишь в делах бумажных повезло.
Есть повод: С Юбилеем поздравляя,
Вам пожелать здоровья, в счастье быть,
Не тратить нервы. Все мы знаем:
Ей лет до ста в заботах еще жить…


Рецензии