Ветер

Он забавный малый
Если вдруг захочет сильно
То немой заговорит
Расталкает смело тучи

Если он на море
Жди волну покрепче
Парус убирать спеши
Не дождатся тишины

Если он в пустыне
Буря свет закроет
Все песком покроет
Будут волосы в песке


Рецензии