непроизвольно

никогда. никому. непроизвольно.
давай не спрашивать о лишних историях.
о личном кричать в пустоту. для этого лежит перед носом мешок для секретов.
где я?
где ты?
........
и нет ответа.
и по привычному колесу ходишь ходишь
не можешь снять запреты, которые на себя ставишь.
я себя ругаю.
гораздо больше чем ты представляешь.
но нет, ненависть спрятана внизу
в подвале.
я прошу мысленно кого-то достать из меня вирус.
достаточно больно.
и волосы вьются, бьются об ветер невольно.
опять боль. но..
я остаюсь в норме.
давай не спрашивать о лишних историях.
никогда.
никому.
непроизвольно.


Рецензии