Разрушить можно очень быстро

Разрушить  можно очень быстро,
И за собою сжечь мосты,
Уехать на далёкий остров,
Где никого не знаешь ты.
Разрушить всё – ума не надо,
Но только не руби сплеча,
Обидеть тех, кто с вами рядом
В мгновенье можно сгоряча…
Простить бывает очень сложно,
Но вымоли прости сейчас.
Умей прощать, пока не поздно,
Не унижай, кто любит вас…


Рецензии