Рассуждения как бы ни о чём

               На рецензию Ю Рэка на
               "Я всё же верю..."

А мне по нраву пессимизм,
Но не такой махрово-мрачный,
И раздражает оптимизм,
Такой прямой и однозначный,
И атеизм не так уж плох -
Не принижает, не смущает,
Но пишешь "Бог" - пусть будет Бог,
И каждый сам пусть выбирает,
Куда смотреть и видеть что,
Читая, чувствуя и мысля,
Мы сами знаем, есть мы кто,
И что мы любим в этой жизни.


2018 г.


Рецензии