Мы себя заточили в темницу из слов...

Мы себя заточили
В темницу из слов,
И на тысячи лет
Погрузились в мир снов.

Наша вера нас держит
В оковах забвения,
И нам кажется призрачным
Шанс пробуждения.

Но стоит только поставить
Все слова под сомнение,
Как становится ясным,
Что нет заточения.

15/06/18


Рецензии