Наша жизнь

Наша жизнь каждый день – квест.
Не прошел – День Сурка.  Всё снова
За ничтожным числом побед
Поражений несчётное множество.
Лабиринты судьбы пройдя,
Оглянись на вчерашний вечер.
И пройди этот квест опять
Каждым днём постигая вечность.


Рецензии