Шустову Б. М

Штурмуя науки высоты,
Умело к победам идет.
Серьезен, активен в работе,
Талантлив, в решениях тверд.
Опрятен, умен, симпатичен,
Волана поклонник, пловец,
Большой эрудит, энергичен,
Милейший супруг и отец…


Рецензии