Всё меняется...

Сегодня вечер с непогодой!
Устало дождь стучит в окно
Душе твоей грозит невзгодой
Всё в грусть с тоской погружено.

Сомнений много и печали,
Их как-то надо пережить.
Они так явно прозвучали!
Плохое стоит отпустить.

Погода завтра улыбнётся,
сверкнёт лучом своим тепло!
Поверь, удача повернётся:
Поймёшь, что зло совсем ушло!

Терпением вы запаситесь:
Всё переменчиво всегда!
Уверена, от бед спасётесь:
Рыданья ваши!Ерунда!


Рецензии