О подруге

Глупые сплетни, тупые подруги;
Дерьмовые песни во время досуга;
Почерка вместо - разновидность карлючек;
Любимое место - без шелеста кружек.

Потеряна где-то память разлуки;
Все давно спеты сонеты о чувствах,
И были раздеты самые лучшие люди
Тем приторным летом в руках правосудия.


18.06.2018


Рецензии