Ангел на земле

            АНГЕЛ НА ЗЕМЛЕ
Что Ангелы есть, знают все понаслышке,
Меня навестил на земле, ярче вспышки,
Сошёл Ангелочек под видом младенца,
Такой обаяшка, с розовым тельцем.

Любить он учил меня нежно и кротко,
Ходить безупречно летящей походкой,
В бессонные ночи не видеть часы,
Таять свечою, чтоб мир обрести.

Молиться учил у икон на коленях,
Искать Мира истину в бликах и тенях,
Мой милый малютка, мой Ангел земной,
В жестоких мученьях был вместе со мной.

Прилежной была я ему ученицей,
Страданья пришли, чтоб могла повиниться,
Немыслимо трудным казался сей путь,
Мой Ангел ушёл, мне его не вернуть.

Творцу благодарна до слез за него,
Такие уроки дороже всего!!!

11.05.12г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Верю, что Ангел от Вас не ушёл...
Ангел всегда будет рядом с Вами...
Спасибо за стихи
С теплом и светом

Корнева Ольга 10.07.2012 21:57 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Оленька,от всей души вам благодарна за добрые слова.Удачи без границ!!!

Евгения Савич 11.07.2012 07:54

Евгения Савич   18.06.2018 16:37     Заявить о нарушении