Опусти ладони в летний дождь

Опусти ладони в летний дождь,
Радугой укрой свои колени.
И тогда наверно ты поймешь,
У любви не может быть сомнений.

Улыбнись дождинкам на носу,
Волосы расправь свои на плечи.
Разведи  руками  ты    грозу,
И теплом наполни наши встречи.

Разойдется тучи синева,
Засияет солнышко лучами.
И любовь найдет тогда слова,
На ладонях мы её держали.

2018г.


Рецензии