Как много Богородицы икон

Как много Богородицы икон,
Явилось на Руси моей родной,
Они нам говорят о том,
Что Богородица была и есть святой!

А Матушка молитвы наши слышит
И верно к Сыну Своему несёт,
И скорби делаются тише
И радость на душе живёт!

Нам Богородица Царица,
Она нас любит словно мать,
Душа ликует, веселиться
Желает Бога прославлять.

Наш Бог любовь и нет Его добрее,
Но Он и сильный, и святой Судья,
В рай никого Он не ведёт насильно,
Но без Его любви давно погиб бы я!

И Богородица Покров свой не отняла,
Молилась знать и за меня Творцу,
Его я Заповедям внемлю,
Хотя по-слабости порой грешу.

Святая Троица и Божья Мать святая,
Прошу простить меня за злое, за грехи,
Хочу избрать я жизнь святую,
Спаситель, добрый, помоги!

Я так мечтаю Бога славить
И ближних всех моих любить,
Прошу Христа стопы мои направить,
И даровать в любви, в смиреньи жить!

18.06.2018


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СВЕТЛЫЕ И ДОБРЫЕ СТИХИ! СПАСИБО ВАМ!

Виктория Коптелова   22.06.2018 14:14     Заявить о нарушении