Ещё не всё потеряно

Ещё не всё потеряно народом.
Не все богатства поглотила власть.
Процесс идёт так вечно год за годом,
И лишь надежда и сама природа
России не дают пропасть.

А если б к нашим богатейшим недрам
Ум, честь и совесть присовокупить,
Мы стали б на планете местом первым
По уровню любви, надежды, веры
И счастия, конечно, может быть.


Рецензии