Другу

Голубые глаза как небесная даль,
И улыбка твоя,в ней сокрыта печаль.
Борода уж седа,но не гаснут лучи
В синеве твоих звезд - непогасшей ночи.
Милый друг,я с тобой посижу во дворе
Поделю я печаль,будет поровну - две...
Ты гитаре своей передашь все без лжи
Говори,говори, мне потом расскажи...
Мы споем обо всем,почитаем стихи
Нам уютно вдвоем...осужденья тихи,
Мало времени быть и струна не звучит.
Недопетая жизнь с болью тихой молчит.


Рецензии