Самоубийство

Сварила суп, покончила с собой.
Зачем так жить, не лучше ли в забой,
В окопчик свой в два метра земляной,
И ковырянье червячков. Покой.
Заплыв дожизненный , заплыв посмертный.
Сперматозоидов борьба, бултых , и в Лету…
Поэта манит Лета, ни ЛетА.
Квартиру перепишем на кота…

18.06.2018


Рецензии