Мы ценим, лишь когда теряем

Мы ценим, лишь когда теряем.
Но это понимаем лишь тогда,
Когда уже ошибку совершаем,
И на порог придёт беда!
Порой не ценим верности друг к другу,
И почему-то ищем радости в ином –
Все до печального недуга…
Все станет ясным, но потом!..   


Рецензии