Дурные сны

Были камикадзе, уходящие в полёт;
Есть самоубийцы, бросающиеся в пролёт;
Есть бредущие по карнизу со спящими глазами,
В дурном сне думающие, что идут по магистрали…
Это происходит с людьми и царствами,
Особенно с молодыми государствами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.