С днем рождения, доченька

Этот день такой счастливый.
Самый лучший.самый милый.
Так случилось-приключилось-
У меня ты появилась

Моя маленькая крошка.
Мое солнышко в окошке.
Моя радость неземная.
Моя доченька родная

Я для доченьки Наташки
Соберу в букет ромашки.
И скажу ей обнимая:
-С днем рождения родная.

И заброшены игрушки-
Куклы .бантики.зверушки...
Так промчалось быстро детство-
Моя доченька-невеста

И кружится в вальсе смелом,
Словно лебедь в платье белом
Ох красивая такая!
Будь счастливая .родная.

Я для доченьки Наташки
Соберу в букет ромашки.
И скажу ей обнимая:
-С днем рождения родная.

Ах вы годы..Годы-птицы,
Да куда вам торопиться.
Улетают...улетают
Вот и внуки подрастают.

Мои маленькие крошки,
Мои солнышка в окошке...
Ох спасибо.дорогая.
Я люблю тебя,родная.

Я для доченьки Наташки
Соберу в букет ромашки.
И скажу ей обнимая:
-С днем рождения родная.


Рецензии
Аннушка, замечательная песня!Как быстро пролетают наши годы, не замечаем.
С уважением, Елена.

Чуприкова Елена   01.10.2018 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.