Вурдалаки

Вампиров развелось несчётно
На нашем шарике земном!
В рядах вампиров быть почётно.
Мы все тут как в Аду живём:

Богатые сожрать готовы
Хоть за копейку бедняка!
На всё налоги как оковы!
Альтернативы нет пока.

Война сметает всё живое -
Детей и женщин, стариков...
И в вурдалачном слышно вое
Что всех людей удел таков -

Кормить собой вампиров племя.
Народ плодится словно скот.
И как ему настанет время,
Когда ребёнок подрастёт,

Тогда вливается в общину
Рабочих, клерков и рабов.
И будь ты женщина, мужчина,
Для всех достаточно гробов.

Вампиры в мире процветают,
Высасывая кровь людей.
На ветер денежки бросают
Политик, олигарх, халдей...

И вся находится планета
В плену кровавых упырей.
"Спасибо" доллару за это,
За убиенных матерей,

За все несчастья, злою долю,
Что деньги принесли в наш мир.
И нам не вырваться на волю,
Коль Золотой телец - кумир.


Фото из интернета.


Рецензии
Правильные стихи Наталия! Удачи!

Барахоев Хасолт   09.09.2018 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Наталия Попал   09.09.2018 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.