Если жизнь тебя обманет

Если жизнь тебя обманет,
Ты не плачь и не тужи!
Дальше легче ведь не станет –
Круче будут виражи!..
Наберись, дружок, терпенья…
Сказки – ветер перемен!
Лишь в себе найдешь спасенье
От интриг и от измен.
Прежде, чем идти в дорогу,
Собираясь в дальний путь,
Обратись с молитвой к Богу,
Поклониться не забудь!
Лишь Господь нас не оставит,
От беды убережет.
…Справедливо миром правит,
Жизнь и счастье нам дает.


Рецензии