Драгоценные дни

Драгоценные дни
Летят чередой
И минуты любви
мы не ценим порой

Мчатся вихрем года
Исчезая в ночи
Тихо шепчут уста
Педъестал впереди

И блуждая во тьме
Той скалистой тропой
Ты к ночному огню
Спешишь на постой.


Рецензии