Честно

Говорят, большое видится на расстоянии, -
Мы поэтому нежнее, чем дальше друг от друга?
Чувствую себя обделённой твоим вниманием,
А моё тебя душит, давит, врываясь без стука.

Может, когда-то я тонким овладею искусством -
Не ставить других людей внутри на первое место.
Ведь, им отдавая себя, мне становится грустно.
Кажется, это "эгоистично"? Да, зато честно.


Рецензии