Нервотрепка

Футбол - игра для сильных духом.
Для слабонервных - просто маята!
Когда орут болельщики над ухом,
Занявшие повыше над тобой места.

Они уже готовы нафик надорваться,
Но лишь бы их весь стадион слыхал
И будут очень сильно обижаться
За то,что выругает их сосед-нахал.

Они же делают"полезную работу"-
Подстегивают криком себя и игроков,
Чтоб те гоняли мячик до седьмого пота
И забивали множество немыслимых голов!

Вы только посмотрите матч Швеция-Корея.
Какой на стадионе оба тайма гвалт стоял,
Как будто сломано там вбыло сто скамеек,
Хотя забит там был всего с пенальти гол!

Конечно в этом деле есть закономерность.
Здесь тоже первый гол забил Кубанский Швед,
Как в матче Эмираты и Россия счёл за честь
Забить свой первый гол Кубанец-опытный хавбек.

Так воздадим хвалу Кубанцам,что рвутся в бой,
Своим примером, напором,смекалкой и умением
Он всю команду заразил азартом и тащит за собой
С большим желаньем,мастерством и вдохновением!


Рецензии