Футбольное волнение

Футбольное волнение.
Роналдо ждёт, спокоен.
Штрафной, удар, мгновение
и мяч летит дугою.

Классно минуя стенку
и вратаря минуя,
врезается мяч в сетку.
Трибуны, мир ликуют.

И это опьянение,
увы, ничем не лечится.
Футбола эпидемия,
болеет человечество.

Болезнь та исключительно
повсюду, как ни странно.
Среди её носителей
Роналдо Криштиану.


Рецензии