Объятья душ...

"Ты жизнь моя!", - скажет ему она,
"И ты...моя", - тихо ответит он...
Этим словам, поверьте, есть цена,
Есть тайна в нас, загадка всех времен.
Она сто раз уйдет, а сто один вернется,
И он, все для нее и все о ней,
Наверно, это как-то все зовется?
Может любовью, но я не о ней...
Есть в нас такое, что нам не подвластно,
Объятья рук - их вспомнил...и забыл,
Объятья душ - объятья ежечасно,
И они крепче, чем любовный пыл...

ОБЪЯТЬЯ ДУШ - то редкое явленье,
Живет что в нас, живет, не умирает,
Оно как радуг яркое свеченье,
Всегда такое - сердце замирает!


Рецензии