***

Однажды, он уйдет и не вернется.
И каждый шаг , да каждый вдох его прервется.
Пуская , дым он обернется,
И скажет строки роковые:
Я убегаю от тебя.
Но ведь когда-то, я любил.
Но та любовь прошла, как снег.
И растоптав его подошвой ,таким же целым не вернуть .
И так же ту любовь, нам не построить .
Ведь теже чувства, дважды не проснутся.
Докурит он, и путь продолжит .
И намгновенье улыбнется.
Флешбэком жизнь ему вернется.


Рецензии