Люблю смотреть на небо и на звезды

***
Люблю смотреть на небо и на звезды.
Сияньем их давно заворожен.
Поэтому, друзья, все эти годы
Я небом звездным страстно увлечен.
К созвездью Рыб свой взор я устремляю,
Ответный отклик с высоты ловлю.
Моей судьбой, я знаю, Звезды управляют,
И я за это их благодарю!


Рецензии