Расставание

Расстался с девушкой одной.
Не слышал голоса её.
Да было вроде хорошо.
Но в ту минуту я услышал,
Знакомый голос, той любви.
От которой я сгорал.
Которой  жизнь свою дарил.
Дражал, любил, ласкал. 
С  которой было все впервой.
Но те-же чувства, болью отдались.
Как ударом молнией по телу.
И медленно овладевала мной печаль,
которой больше отдавался...


Рецензии