Мама

Любите дети ваших мам .
Любите их душой и сердцем .
Ведь мать у вас одна .
Как ваша жизнь, она индивидуальна .
Ведь вашей маме нет замены .
Ведь мать дана одна .
Ведь только мать тебя поддержит, не продаст , не обменяет.
Цените люди ваших мам  .
Дороже вам она всего на свете .
Ценнее злат , да серебра


Рецензии