О памяти

Памятник конкуренту – ещё не повод гордиться своим долгожительством.
Это у мужчин склероз, а у женщин – память дЕвичья.
Лучше иметь плохую репутацию, чем оставить по себе хорошую память.
Не бойтесь показаться неоригинальным, вам это не припомнят!
Краткость – не только сестра таланта, но ещё и подруга памяти.
Хорошая память может быть вашим палачом.


Рецензии