Просто накатило

Ах, как хотелось бы вас встретить, милые мои друзья,
Однако, нету вас на свете, как пуля у виска: "нельзя".
Ты смотришь фото с ними, и слышишь эти голоса,
Но чем ты дольше вспоминаешь, тем больше у тебя болит душа.
Тебе хотелось полететь навстречу с ними,
Но чей-то голос вдруг сказал "Твой час пока что не настал".
И ты стоишь в каком-то оцепенении и видишь, что вокруг вокзал.
Откуда-то доносится шипение и выезжает поезд из депо,
Ты хочешь сесть в него, но вдруг затмение,
Ты открываешь глаз - так это ж сон, они все далеко.
 


Рецензии