***

Во лжи погряз весь белый свет.
Душой чернее стали люди .
Обман , насилии кругом.
И это стало нам привычно.
Ведь мы такие же как все.
Что создаём и держим темень.
Но если люди бы смогли .
Очистить мир от этой скверны.
То мир ушел бы от черноты.
И свет пришел на эту землю .


Рецензии