***

Жизнь бывает разная , для кого прекрасная .
Бывает в жизни всякое , для кого ужасное .
Нам бывает больно.
Только не сдавайтесь.
Нам прекрасней жить .
Чем лежать в сырой траве .
Вам только нужно встать .
И двигать выбранным путем.
Только вы, не станете идти.
Только станете лежать и ныть .
Ведь вы слабы .
Виня всю жизнь в своих грехах .
Ведь вы не видите себя , а лишь других .
Вы на столько же черны .
Как ваши мысли в голове.
Ведь вы глупы , слабы , черны .
Ведь вам никогда не возвыситься над небом .


Рецензии