***

Мир, или война и бесконечный бой?
Гул трасс ночных петляет среди парковых аллей.
И на покрытой серым пеплом мостовой.
Твоей, или моей.
А нашей нет?
Сгорела уж давно...

Сквозь километры пустоты бетонных стен,
Сминая робости и страха давящий венец.
Летят печальные мелодии двух сердец!
Но не сойтись им по пути дорожных вен.


Рецензии