***

Все что было , то прошло .
Мы становимся сильнее , будто зарево взошло.
Мы прожевываем день .
Вынося уроки жизни .
Мы становимся умней .
День за днём , мы ждём схронившись.
Счастья , девушек да славы .
Но жизнь даёт нам испытанья .
Лишь только ты считаешь нужным .
Как их надо проходить .


Рецензии