половинка

Дверь закрыть за собой
Убежать от взгляда скрыться
И с тоской в тишине
На краю вселенной слиться
Позабыть голос твой
И дыханье на ресницах
Променять на покой
Нежных рук твоих границы.

Там где свет льется вниз
Освещая наши жизни
Там где тьме места нет
И исписаны страницы
Голос твой в тишине
Я услышу как спасенье
Босеком по воде
Крылья обрету как птицы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.