***

Одною книгой , я востану .
Из печали и тоски.
Припав к земле, я подымусь.
От пыли отряхнусь.
Продолжу путь не видя боли .
Стараясь мир , как Лавр разукрасить.
Помочь больным , чья темная душа
Не видит света.
Пытаюсь я, на светлый путь поставить их.
Хоть сам в тени скрываюсь .
И мне в ней хорошо .
Ведь я могу смотреть на свет и тьму .
И следовать путем своим .
Не то ,что люд обычный .
Который видит лишь свои идеалы .
Кто слеп собою и судьбою .


Рецензии