Давай поговорим этой ночью

Давай поговорим этой ночью,
Ты слишком быстро сгораешь внутри.
Твой разум изувеченный болью,
Сжимает твою душу в тиски.

А тягучая и липкая слабость
Утром отправит тебя на погост,
Там никого не побалует радость,
И с тобой не побеседует гость.

Чёрное небо ударит дождями,
И умчатся пернатые ввысь,
Ну, а ты уже будешь не с нами,
Так что пока не поздно очнись.


Рецензии