***

Запомни дева.
Боль и злобу .
Которые несутся за тобою.
Которых ты не избежишь .
Найдется парень .
Той крови .
Который сможет ранить то тебя .
Как ты , того которого любила .
Того кто, чувством дорожил .
Лишь память ты о нем носила .
Теперь лишь в памяти живёт .


Рецензии