Береги мое сердце..

Посмотришь за моим сердцем?
Я хочу его оставить у тебя..
Я не хочу надоедать тебе..
Навязываться,писать,звонить..
Но и без твоего общения никак нельзя..
Посмотришь за моим сердцем?
Я хочу его оставить у тебя..
Я знаю с тобой ему будет надежно.
Не надо переживать,боятся ,
Что разобьют и придадут меня..
Посмотришь за моим сердцем?
Я хочу его оставить у тебя..
В твоих нежных руках,помоги
от таить ему согреться..
Вновь поверить,жить радуясь и любя..
Посмотришь за моим сердцем?
Я хочу его оставить у тебя..
Только тебе доверяет оно..
Верит ,надеется,ждет..
И жизнь свою отдает за одно..
Даже если взаимности не найдет..
Посмотришь за моим сердцем?
Я хочу его оставить у тебя..


Рецензии