Вопрос сегодня актуален...

Под видом помощи Европа,
Всю Украину разорит,
Леса все вырубит до плеши,
И у Карпат, их новый вид…,
Где и лесов, совсем не будет,
Гребенкой выстригут под ноль,
Куда же делись патриоты,
Державе давят на мозоль,
Никто вокруг не замечает,
Как разграбляют всю страну,
Закон хотят внедрить  опасный,
И не увидят глубину….,
Куда стране придется падать,
Теряя земли по пути…,
Такое будущее страшно…,
И как теперь страну спасти… .


Рецензии