такси. txt...

На заднем сиденье
такси//
В подъезде и на
скамейке//
Рождается
вдохновение//
Являются миру
идейки//
Те ещё к слову
идейки//
Кодексы слов
нечаянных//
Нелепые с виду
затейки//
Напополам с
отчаяньем//
Напополам с
добросердием//
И прочим вполне
безобидным//
Жаль лишь того
что со временем//
Всё поглащается
цирком постыдным//...


Рецензии