Как велик, как умён, как могуч олигарх!..

Как велик, как умён, как могуч олигарх!
Светит, как солнце, жителям Земли.
Как профессионально душит мыслящих монарх!
Как захлёбываются в восторге мировые СМИ!


Рецензии