Нельзя

Эскимо на палочке
И пломбир в стаканчике,
Что вкуснее может быть, друзья?
Но твердит мне бабушка,
Говорит мне дедушка -
Много кушать этого нельзя!
Горло не железное
И болезнь мгновенная
Свалит меня бедного в кровать.
Хрипота ужасная
И ангина страшная
Будут меня мучить и терзать.
Как люблю я бабушку,
Как люблю я дедушку,
Я у них - послушное дитя.
Но...эскимо на палочке
Скушаю на лавочке,
А ангина, это - ерунда.


Рецензии
Как это верно!))) Столько запретов!Удивительно, как мы выросли)))Спасибо!

Людмила Галактионова   18.06.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.