Любой себя поэтом возомнит

Любой себя поэтом возомнит
кто взяв бумагу по ночам не спит
и лишь не многих из желающих писать
захочется нам вновь перечитать
Что проще, сочинять стихи
сидишь себе рифмуешь "галка - палка",
но вот не всякого кто рифму подберет
поэтом называть не жалко
И я быть может в стол пишу
в безвестности себя скрывая,
но о себе я громко не кричу
другие вспомнят если все ж пишу не зря я


Рецензии