цветы

Предположим что жизнь- ручеек. Что же есть океан, где укрыли ответ между строк?
И допустим, что мы- есть творенье богов, что судьбы не сымали лазурный покров. Значит все решено? Смысл жизни выходит таков? Ну же, громче, каков? Что есть правда, что ложь? Из суждения древних уже не поймешь.
Просто жить, смысл уже сложнее предать, так к чему же гадать?
Наслаждаться отмеренным свыше годам? Да за замысел этот монеты потертой не дам! Так сказал бы мне ты, и ты трижды не прав. Вот, держи, полевые цветы. Для чего? Просто так, мне забавно,  живешь во вселенной не так.
Что, все хуже чем ты ожидал? Соглашусь. Иль сверх меры страдал? Может так, этот мир тебе тоже не мало отдал. Ты не веришь? Так сам посмотри, уж минута прошла как завяли цветы.


Рецензии