Весь этот мир абсурд

Весь этот мир абсурд...много бесполезных дел делают люди ,
ну к примеру женщины помногу раз в день готовят еду ,
и бесполезная возня с маленькими детьми.
Сходятся многие люди не с теми кто им на самом деле нужен
а потом часто разводы и эти бедные дети без полноценной
счастливой семьи. Люди так бояться одиночества,
что готовы за любого цепляться а потом снова по кругу ссоры
и постоянные стрессы. В этой суматохе земного времени
нам пробуждённым душам остаётся только жить наблюдателями
и обособлено. ( от греха подальше )


Рецензии